1

Не позднее, чем за 48 часов перед планируемым приездом связаться с выбранным
туроператором

2

Предоставить туроператору копию (скан) страниц паспорта с фотографией. Указать даты планируемого визита. Предоставить контактные данные для обратной связи. Оплатить выбранные туристические услуги.

3

Въезд на территорию Республики Беларусь в зону безвизового режима определенные пункты пропуска

4

При пересечении государственной границы иностранный турист обязан предоставить
документы необходимые для въезда в Беларусь

5

Пребывание в зоне действия безвизового режима разрешено на
определенной территории сроком от 1 до 10 дней